暖かさと、鶯のにぎやかな声に誘われて、早めに起きました。
二階の窓から、向かいの山裾に溜まった、朝霧が見えました。小さな雲海です♪
散歩のときには、少しこちらに流れてきて、微妙にもやってました。
市場に葉のついた、小さな玉ねぎが出るようになりました。
葉は傷みやすいので、買ってすぐ、炒めておきました
それを生地に混ぜて、
ふきのとう味噌を塗って、チーズをのせて焼いてみました。
お味噌とチーズが合ってて、とっても美味しかったです😋 早春の味です🎶
暖かくなって、ふきのとうがいっぺんに咲いてしまいました。
残りのふきのとう味噌も、大事に味わいたいと思います。
コメントをお書きください
ミチヲ (日曜日, 22 3月 2015 02:38)
ふきのとうと味噌とチーズ、和と洋の美味しさが詰まった絶品ピザですね♪
kurumibunko (日曜日, 22 3月 2015 17:18)
コメントありがとうございます。
かなり気に入ったので、また作りたいと思っています。今度はもう少し綺麗に